Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ведет гибридную войну против ЕС, – Климкин

Россия ведет гибридную войну против ЕС, – КлимкинМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что российская власть ведет гибридную войну против стран Евросоюза.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Я считаю, что Россия ведет также гибридную войну против Европейского Союза, конечно, ее формы иногда иные, чем в отношении Украины, однако логика поддержки левых и правых партий заключается в том, чтобы уменьшить тех, кто традиционно предан европейским ценностям», - сказал Климкин.

Читайте также: Потап и Настя отменили свой концерт из-за угроз

Ранее мы сообщали, что кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что Российская Федерация хочет перечертить карту Европы поэтому сейчас не время ослаблять НАТО.

Напомним, что глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков назвал заявление генсека НАТО о не желании конфликтовать с Москвой прикрытием агрессии против РФ.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: