Регистрация Войти
Вход на сайт

Потап и Настя отменили свой концерт из-за угроз

18 апреля 2016 20:24
Потап и Настя отменили свой концерт из-за угрозВ Сети появилось старое видео 2014 года, в котором Потап и Настя вместе с другими украинскими звездами в рамках проекта Мирна сотня призывали соотечественников и россиян прекратить войну и наконец-то помириться.

Пользователи интернета вновь начали активно распространять этот ролик, делая акцент на том, что украинские музыканты – предатели и сепаратисты.

В результате группа вынуждена была отменить свой сегодняшний концерт, 18 апреля, в Луцке, ведь артисты боятся за жизнь своих фанатов.

Пресс-конференция началась со слов Потапа: “Знаете, нам бы лучше выступать на сцене сейчас, чем давать вам комментарии“.

Как оказалось, музыкантам угрожали активисты из Ровного, которые, собственно, и развернули против них травлю: “В нашей стране силами двух активистов можно запретить любой концерт! Если кто-то не любит наш коллектив – пусть не покупает билеты.

"Наш концерт в Луцке запретили, хотя не имели права. В Конституции Украины написано, что концерт может быть отменен, если со сцены звучат призывы к отмене конституционного строя. Я пытался, конечно, между строк “пырышек-пупырышек“ обнаружить что-то такое, но не получилось“, – заявил Потам.

Читайте также: Легендарная рок-группа дала концерт прямо в магазине

По словам музыканта, угрожать безопасности украинских граждан недопустимо: “После угроз активистов сорвать концерт конституционными и неконституционными методами, мы были вынуждены его отменить. Ведь безопасность наших зрителей превыше всего! К нам приходят дети, старики, инвалиды. Мы же детская группа. В нас с Настей и яйцами бросали, и ключами, а автобус, в котором мы ехали, пытались перевернуть. Нам не страшны подобные угрозы.

Но? как мне, украинскому музыканту могли запретить выступать в родной стране? Не понимаю. Отказываюсь понимать.

Больше того, местные власти городов не могут обещать высокий уровень безопасности, поэтому мы будем отменять выступления. Я постоянно думал о том, как инвалид сможет покинуть зал, если активисты вздумают дымовые шашки разбрасывать? Начнется давка и неизвестно, чем все может закончиться“.

Потом высказала свое мнение и Настя. Певица упомянула, что их дуэт с Потапом – очень позитивный, от которого без ума не только взрослые, но и малыши.

“Мы поем на русском, но так уж сложилось исторически. Я люблю свою страну, и папа у меня коренной киевлянин. Но в нашей семье разговаривают на русском, и никто никогда не обвинял и не бил нас за это. Поэтому хочу попросить как девушка и как будущая мама не срывать наши выступления. Ведь, согласитесь, мы же не поможем таким образом ситуации в стране.

Потап и Настя – не проблема нашей страны. Все гораздо глобальнее“.

Во время пресс-конференции выяснилось и то, что Потапу и Насте когда-то предлагали представлять Россию на Евровидении, а также получить звание Народные артисты России. Но музыканты отказались.

Ролик проекта "Мирна сотня":



Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: