Регистрация Войти
Вход на сайт

В США ожидают, что новое украинское правительство будет бороться с коррупцией

В США ожидают, что новое украинское правительство будет бороться с коррупциейВ Министерстве финансов Соединенных Штатов Америки поделились ожиданиями от работы нового украинского правительства. В ведомстве отметили, что первоочередными задачами должны стать сотрудничество с Международным валютным фондом и борьба с коррупцией.

“Крайне важно, чтобы прогресс продолжался и в дальнейшем, чтобы МВФ и Украина тесно сотрудничали “, - говорится в официальном заявлении Минфина США.

Читайте также: Коалиция и новый Кабмин остаются под вопросом – народный депутат

Стоит отметить, что новое украинское правительство так и не было сформировано, невзирая на все обещания депутатов. Переговоры зашли в тупик и есть вероятность того, что президент Петр Порошенко примет решение о роспуске Верховной Рады и назначении внеочередных выборов в парламент.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: