Регистрация Войти
Вход на сайт

Коалиция и новый Кабмин остаются под вопросом – народный депутат

13 апреля 2016 08:28
Коалиция и новый Кабмин остаются под вопросом – народный депутатМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков, представляющий политическую партию “Народный фронт” утверждает, что Юрий Луценко поспешил с заявлением о том, что был достигнут консенсус в переговорах относительно кадрового состава нового Кабинета.

По словам господина Авакова, Коалиция и новый Кабмин остаются под вопросом.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко требовал от нардепов объявить о создании новой демократической коалиции и сформировать новый состав Кабинета Министров до 12 апреля включительно. Однако депутаты по уже устоявшейся традиции не смогли договориться и по-прежнему не проголосовали за отставку потерявшего всяческое доверие Арсения Яценюка.

“Переговоры по коалиции между БПП и «Народным фронтом» снова зашли в тупик и грозят перерасти в новый кризис — теперь уже по линии создания коалиции”, - объявил Арсен Аваков.

Читайте также: Яценюк сорвал голосование за новый Кабмин

Министр МВД добавил, что “Народный фронт” готов выйти из состава правительства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: