Регистрация Войти
Вход на сайт

Смена премьер-министра усугубит кризис в Украине, - Financial Times

Смена премьер-министра усугубит кризис в Украине, - Financial TimesНазначение Владимира Гройсмана на должность нового премьер-министра только усугубит политический кризис в Украине. Об этом сообщило известное британское издание The Financial Times.

Если посмотреть на события двухнедельной давности, то вся ответственность за провалы во внедрении и реализации реформ в Украине ложилась на плечи Арсения Яценюка. То сейчас ситуация кардинально меняется. Новым "козлом отпущения" станет действующий Президент Украины Петр Порошенко, который будет персонально отвечать за кандидатуру Владимира Гройсмана.

Читайте также: G7 надеется, что Украина проведет выборы на Донбассе


Международная критика уже ранее обрушилась на Петра Порошенко, который решил не прислушиваться к советам западных партнеров относительно назначения на должность премьер-министра Натальи Яресько. Ни для кого не будет секретом, что действующий министр финансов пользуется популярностью и авторитетом в Брюсселе и Вашингтоне. Попытка монополизации политической власти в стране может привести к новым социальным бунтам внутри Украины, которые назревают на протяжении последнего года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: