Регистрация Войти
Вход на сайт

G7 надеется, что Украина проведет выборы на Донбассе

G7 надеется, что Украина проведет выборы на Донбассе Украинская сторона должна провести выборы на определенных районах Донецкой и Луганской областей согласно своему законодательству. Об этом сообщается в итоговом заявлении глав МИД стран-участниц "Большой Семерки", которые проводили встречу в Хиросиме.

Страны-участницы G7 настоятельно требуют, чтобы с территории Донбассе были выведены все незаконные вооруженные формирования, которые продолжают терроризировать мирное население региона. Помимо этого, Украина должна обратно получить доступ к государственной границе с Российской Федерации. После этого, Киев должен выделить деньги для проведения местных выборов на территории определенных районов Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Политики продолжают "драться" за ведущие должности, - мнение

Избирательная кампания должна проходить исключительно по нормам и стандартам украинского законодательства. В качестве международных наблюдателей, Киев обязан пригласить представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые на протяжении двух лет инспектируют зону проведения Антитеррористической операции. Помимо этого, G7 призывает всех участников вооруженного конфликта сложить оружия и сесть за стол переговоров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: