Регистрация Войти
Вход на сайт

Политики продолжают "драться" за ведущие должности, - мнение

Политики продолжают "драться" за ведущие должности, - мнениеЕсли Арсений Петрович все-таки добровольно ушел в отставку это означает, что действующий правящий режим придерживается договоренностей и очень скоро начнется настоящий "дерибан" руководящих должностей. Об этом украинский политолог Петр Олещук написал в своем блоге для издания "Новое Время".

"Самые худшие домыслы подтверждаются. В Администрации Президента пришли к общему консенсусу, так как Арсений Яценюк решил добровольно оставить свою должность. Настоящий "дерибан" еще не заканчивается. Весь этот процесс затянулся, так как правящий режим не смог угодить всем участникам переговоров. Кому-то хотелось кресло в силовом ведомстве, кому-то в энергетическом. По итогу, все ключевые должности распределены только между двумя политическими силами", - рассказывает политолог.

Читайте также: Нардеп сообщил, что между Гройсманом и Порошенко возник конфликт


"Гройсман отказался от премьерства? Это обыкновенный фарс, который необходим для проведения дальнейших торгов. Однако, у "БПП" и "Народного фронта" не будет таких возможностей на руководящих должностях, как у Яценюка. Арсений Петрович пришел сразу после бегства министров "эпохи Януковича" и общественность ему полностью доверяла, разрешая внедрять самые революционные и опасные новшества. К сожалению, премьер-министр очень быстро потерял это доверие и стал персоной нон-грата среди украинского народа", - подытожил Олещук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: