Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко сообщил о блокировке расследования офшорных счетов Порошенко

9 апреля 2016 17:00
Ляшко сообщил о блокировке расследования офшорных счетов ПорошенкоВерховная Рада Украины больше не будет рассматривать вопрос о создании комиссии по расследованию наличия у украинского президента Петра Порошенко офшоров. Такие сведения предоставили журналисты ТАСС со ссылкой на заявление лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

В Верховной Раде блокируют инициативу Ляшко разобраться с помощью Специальной временной комиссии по расследованию наличия у президента страны офшорных счетов.

Олег Ляшко рассказал журналистам, что его партия обратилась к спикеру Верховной Рады с официальным письмом, в котором описывалась сложившаяся ситуация, но ответа на предоставленную петицию Радикальная партия так и не получила. Сам Ляшко отметил, что своими поступками он не хотел добиться отставки главы украинского государства или же назвать его действия преступными, но тем не менее, хотел разобраться в вопросе об офшорах.

Читайте также: Лидер Радикальной партии заявляет, что ему предлагали высокий пост в парламенте

Напомним, что в минувшее воскресенье, 3 апреля, панамскую компанию Mossack Fonseca обвинили в регистрации офшоров. Петр Порошенко также был уличен в преступлении, отметили журналисты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: