Регистрация Войти
Вход на сайт

Деканоидзе: я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию

Деканоидзе: я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестациюГлава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что суды уничтожат новую полицию. По словам руководителя Нацполиции, украинские суды продолжают восстановлять на должностях тех сотрудников МВД, которые не прошли переаттестацию в новом ведомстве.

По словам Деканоидзе, это реванш милиции и реванш тех сотрудников, которые не смогли пройти переаттестацию.

Читайте также: Турчинов рассказал о возможном наступлении пророссийских боевиков на Донбассе

Глава ведомства считает, что если так пойдет и дальше, то реформирование правоохранительной системы станет всего лишь показательным выступлением правительства и доказательством того, что нынешняя власть не заинтересована в изменении вектора деятельности силовых структур.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: