Регистрация Войти
Вход на сайт

Против Украины ведётся гибридная война - Порошенко

Против Украины ведётся гибридная война - ПорошенкоПетр Порошенко решил оправдаться за ситуацию, которая сложилась в Украине в плане коррупции. Он прокомментировал статью New York Times, где Украину обозначили коррумпированным болотом, а самого Порошенко продуктом старой системы.

Президент Украины сообщил, что против Украины ведётся гибридная война. СМИ сообщили, что во время комментирования увольнения теперь уже бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, который по информации прессы, является символом коррупции, Порошенко сообщил, что он знает о статье New York Times.

Напомним, что New York Times написала, что Порошенко не борется с коррупцией, которая процветает в Украине со времени её независимости, а именно с 1991 года.

Читайте также: Украина отказывается покупать российский газ

Более того, в статье нынешний украинский президент назван продуктом старой системы. То есть авторы статьи считают, что с приходом к власти Порошенко и его команды, в Украине ничего не поменялось.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: