Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: "Путин предпочел экономическому развитию наращивание военной силы"

2 апреля 2016 15:50
Барак Обама: "Путин предпочел экономическому развитию наращивание военной силы"После завершения двухдневного международного ядерного саммита в Вашингтоне, президент США Барак

Обама провел пресс-конференцию, на которой, в частности, заявил, что фокус его российского коллеги — президента Владимира Путина сегодня сместился с экономического развития на наращивание военной силы, что замедлило прогресс в новом этапе по сокращению ядерных вооружений.

Читайте также: Обама пообещал Украине $1 млрд после формирования правительства

Отвечая на вопросы журналистов, Обама также отметил, что он бы предпочел, чтобы процесс сокращения запасов ядерного оружия, который пока проходит в соответствие с американо-российским соглашением от 2010-го года (START), продолжился и дальше.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: