Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама пообещал Украине $1 млрд после формирования правительства

2 апреля 2016 13:30
Обама пообещал Украине $1 млрд после формирования правительстваВо время своего прибывания в Вашингтоне украинский президент Порошенко встретился с Бараком Обамой, обсудив ситуацию в Украине и в Крыму. Глава Белого дома пообещал 1 млрд. долларов после формирования правительства. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

В скором времени на Украине ожидаются большие перемены в плане формирования нового правительства. Этот вопрос конечно же не остаётся без внимания США. Именно поэтому Порошенко прибывая в Вашинтоне встретился с президентом США, а также с вице-президентом Джозефом Байденом.

Обама не первый человек, который говорит о том, что кредитование Украины будет продолжено только после появления стабильной политической атмосферы в Киеве.

Читайте также: СМИ: в Вашингтоне одобрили смену премьер-министра Украины

Для того чтобы страна начала получать деньги от США и МВФ, Украина должна сформировать большинство в Раде и проголосовать за новое правительство под руководством нового премьера.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: