Регистрация Войти
Вход на сайт

Радикальная партия Олега Ляшко официально вышла из коалиции

Радикальная партия Олега Ляшко официально вышла из коалицииФракция Радикальной партии Олега Ляшко официально вышла из коалиции. Первый заместитель спикера Андрей Парубий зачитал соответствующее заявление "радикалов" и отзыве своих подписей под коалиционным соглашением.

"В Верховную Раду поступило заявление от фракции Радикальной партии. Народные депутаты, которые входят в состав депутатской фракции Олега Ляшко подтверждают единогласное решение о выходе из коалиции в ВР 8 созыва, принятое 1 сентября 2015. И заявляют об отзыве своих подписей под соглашением на вхождение в коалицию", - сказал Парубий.

Читайте также: Из-за стрельбы в Вашингтоне украинский форум с Порошенко смогут посетить немногие


Парубий сообщил, что это заявление фракции Радикальной партии он передаст в секретариат парламента для внесения в Реестр.

Напомним, ранее из коалиции официально вышли "Батькивщина" и "Самопомощь".

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: