Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле рассказали об обмене Савченко

В Кремле рассказали об обмене СавченкоПресс-секретарь президента России рассказал, что ничего не знает о потенциальном обмене Савченко, о котором ранее сообщали СМИ, пишет РИА Новости. В прессе прошла информация о том, что украинскую военнослужащую могут обменять на Бута и Ярошенко.

«Я ничего об этом не слышал. Я видел сообщения СМИ, но какой-либо информацией не располагаю», - сообщил Песков.

Также пресс-секретарь президента РФ рассказал, что Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обсудили вопрос содержания российских заключенных в американских тюрьмах.

«…Мы считаем незаконным содержание Бута и Ярошенко, то есть российских граждан, в американских тюрьмах. Россия последовательно продолжает защищать интересы своих граждан. Именно в этом контексте эти фамилии упоминались в беседе с Керри», - прокомментировал Песков.

Читайте также: Минские договоренности не помогут в обмене Савченко, - Фейгин

Ранее глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщал, что обмен возможен, но только по решению президента России, а Песков напомнил, что Савченко является осужденной и может подать апелляцию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: