Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили против иностранцев в украинском правительстве

24 марта 2016 14:30
Михаил Саакашвили против иностранцев в украинском правительствеМихаил Саакашвили, в эфире одного из украинских телеканалов, высказался против того, чтобы в украинском правительстве появились иностранцы. Он, в частности, выступил против назначения на должность премьера польского политика Лешека Бальцеровича.

Подобные назначения, если конечно такие будут, по мнению Саакашвили, стыд и срам для Украины. Экс-президент Грузии считает, что нельзя ставить на руководящие должности в стране людей из других стран.

Читайте также: Вести с передовой. Сепаратисты продолжают нарушать перемирие

По его мнению, при формировании правительства люди никаким образом в этом не участвуют. Говорят, что привезут иностранцев, которые будут заниматься реформами, но, по мнению Саакашвили, причём тут иностранцы к Украине.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: