Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ГПУ Виктор Шокин закрывает доступ к делам для антикоррупционных ведомств

24 марта 2016 10:20
Глава ГПУ Виктор Шокин закрывает доступ к делам для антикоррупционных ведомствГлава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин выступил с очередным обвинением в адрес генерального прокурора Украины Виктора Шокина, которого никак не могут отправить в отставку доблестные депутаты Верховной Рады.

По словам господина Шабунина, Виктор Шокин запрещает сотрудникам ГПУ передавать дела в Национальной антикоррупционное бюро Украины и в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Читайте также: Скандальный украинский олигарх побывал в Кабинете Министров

Напомним, президент Украины Петр Порошенко “порекомендовал” Шокину уйти в отставку еще в середине февраля. Тогда же Шокин написал соответствующее заявление. Спикер ВР Владимир Гройсман обещал, что народные избранники рассмотрят отставку скандального генпрокурора в начале этой недели, однако, ничего подобного так и не произошло.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: