Регистрация Войти
Вход на сайт

Белому Дому надоела неопределенность в Украине, - аналитик

Белому Дому надоела неопределенность в Украине, - аналитик Соединенные Штаты Америки видят опасную угрозу в неспособности украинских лидеров внедрять и реализовывать реформы, которые бы помогли государству для дальнейшего развития. Об этом американский политолог и аналитик Дэвид Крамер сообщил в интервью "Хвыле".

"Сегодняшние торги, которые происходят вокруг кресла премьер-министра страны, к хорошему не приведут. В данной ситуации, Белому Дому надоела неопределенность в то время, когда Запад заинтересован и занимается поиском долгой перспективы. Партнеры уверены, что Украина достойна уважения и внимания, поэтому ее необходимо и дальше поддерживать, но политики своими действиями все перечеркивают. Почему США все еще поддерживают вашу страну? Американцы очень сильно уважают сам украинский народ, который не побоялся выйти на Революцию, а потом с оружием в руках пойти на Донбасс, чтобы защитить независимость своей страны", - рассказывает аналитик.

Читайте также: Европе выгодны выборы на Донбассе, - эксперт

"Белому Дому не интересны отдельные личности в украинской политике. Все смотрят на итоговый результат, который, по задумке, должен быть положительным. Вашингтон не может просчитать наперед план действий, так как не известно, как завтра будут вести себя ваши народные депутаты и министры. Досрочные выборы в Парламент? Это плохая идея. Почему? Процесс внедрения реформ вновь будет отложен на неопределенный срок, а вместо предвыборной кампании, на украинцев вновь обрушат информационный поток, среди которого будет присутствовать один популизм", - подытожил Дэвид Крамер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мыслитель 20 марта 2016 10:55
Еще бы. Столько денег вложили в этих олухов!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: