Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк готов пойти на уступки и отказаться от поста главы правительства

18 марта 2016 13:55
Арсений Яценюк  готов пойти  на уступки и отказаться от поста главы правительства  Арсений Яценюк согласен обменять своё кресло на квоту в правительстве для депутатов своей фракции “Народный фронт”, пишет популярное интернет-издание “Украинская правда”.

Яценюк хочет, чтобы за его людьми остались должности министра внутренних дел и министра юстиции. Кроме того, премьер хочет усадить в кресло вице-спикера украинского парламента Андрея Парубия, а также застолбить за “Народным фронтом” портфели министров образования и инфраструктуры.
Напомним, народный депутат Украины Борислав Береза ранее сообщал, что Яценюк уже написал заявление об отставке и его будут готовы рассмотреть в самое ближайшее время.

Читайте также: Народный депутат Украины рассказал о коррупционных схемах министра МВД

Согласно последним сообщениям, Арсений Яценюк видит своим преемником спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: