Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Украины рассказал о коррупционных схемах министра МВД

18 марта 2016 13:25
Народный депутат Украины рассказал о коррупционных схемах министра МВДНа сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины было вновь горячо. Нардеп Сергей Каплин решил поведать общественности и коллегам о коррупционных схемах министра министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Читайте также: Украина просит Евросоюз ввести санкции против граждан РФ, причастных к “делу” Надежды Савченко

“Я бы хотел обратиться к министру внутренних дел Авакову, но я вижу, что его нет сегодня на встрече с народными депутатами, как и его представителей. Наверно уже победили коррупцию и преступность в Украине). 10 миллиардов долларов потрачено на создание новой полиции, той полиции, заместитель начальника которой открыто занимается коррупционными схемами, продает оружие и крышует все казино города Киева.

У нас есть 10 видео-доказательств, снятых скрытыми камерами того, как первый заместитель главы Нацполиции во времена руководства милицией Киевщины затаривался оружием у зама Авакова Чеботаря”, — заявил господин Каплин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: