Регистрация Войти
Вход на сайт

"Народный фронт" заблокировал трибуну Верховной Рады

15 марта 2016 19:00
"Народный фронт" заблокировал трибуну Верховной РадыСегодня группа украинских депутатов заблокировала трибуну Верховной рады, в результате чего председатель парламента объявил перерыв в работе парламентариев.

Во вторник, 15 марта, в Верховной Раде между депутатами снова возникла конфликтная ситуация. Депутаты из фракции «Народный фронт» во время работы парламента заблокировали трибуну. Председатель парламента Владимир Гройсман в результате инцидента был вынужден объявить перерыв на несколько часов, по ситуация не разрешилась.

Стоит отметить, что депутаты требовали включить в обсуждение вопрос о конфискации имущества Януковича, однако решить его так и не удалось.

Читайте также: Коломойский прибыл в Киев для встречи с Порошенко

По предварительным данным, забастовка депутатов началась из-за нехватки голосов. Таким образом парламентарии организовали акцию протеста, отметили в Верховной Раде. Несмотря на произошедший скандал, вечернее заседание парламентариев началось вовремя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: