Регистрация Войти
Вход на сайт

Расстреляв Верховную Раду, мы не выиграем войну на Донбассе, - Тука (ВИДЕО)

Расстреляв Верховную Раду, мы не выиграем войну на Донбассе, - Тука (ВИДЕО)Действующий губернатор Луганской области Георгий Тука ответил матери народного депутата Украины Надежды Савченко, которая находится под стражей в российском СИЗО, относительно войны на Донбассе. Об этом Георгий Тука сообщил во время эфира ток-шоу "Шустер-Лайф".

"Я очень Вас уважаю, но послушайте меня. Я отношусь к одной из самых высоких ветвей правящего режима в Украине, занимая должность губернатора Луганщины. Вы говорите, что войну на Донбассе можно закончить за несколько дней, если все политики отправят своих детей непосредственно в зону Антитеррористической операции. Вы ошибаетесь. Мой сын был на войне четырнадцать месяцев. Он находился на самом передке. Не в штабах, не в тылу, а конкретно на первой линии обороны", - рассказывает губернатор.

Читайте также: АП действительно ведет переговоры с Ахметовым и Бойко, - Найем

"Мой сын защищал Донецкий Аэропорт, Пески, Водяное. Да, безусловно, мы можем расстрелять всех депутатов Верховной Рады, но это не может решить исход войны. Не следует искать простых шагов, чтобы решить сложную проблему. Как закончить войну за несколько дней? Все очень просто. Украина должна подписать акт о капитуляции. Других путей в этой ситуации не существует", - подытожил Тука.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: