Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад требует от Украины проведения выборов на Донбассе, - эксперт

Запад требует от Украины проведения выборов на Донбассе, - экспертЗападные партнеры требуют от нынешнего Президента Украины Петра Порошенко проведения выборов на оккупированных территориях до июня нынешнего года. Об этом украинский журналист и аналитик Сергей Рахманин написал в своей статье для издания "Зеркало Недели".

"Согласно инсайдерской информации, Берлин и Париж установили нынешнему Президенту Украины дедлайн, согласно которому Петр Порошенко должен провести выборы на оккупированных территориях до конца июня нынешнего года. Ранее существовали договоренности, которые предусматривали принятие соответствующего закона в декабре, а проведения выборов в марте, однако Киев решил "интеллигентно откреститься" от этого", - рассказывает украинский журналист.

Читайте также: Ахметов и Бойко могут возглавить псевдореспублики, - эксперт

"Теперь западные партнеры настаивают, чтобы украинский Парламент принял закон в текущем месяце, а избирательную кампанию провели до конца июня. В противном случае, Брюссель угрожает Киеву тем, что снимет все санкции с Российской Федерации, так как Украина отказывается выполнять обязательства, предусмотренные Минскими соглашениями. То есть, Запад не волнует, что Кремль не выполнял и не собирается выполнять пункты договоренностей, а всю ответственность перекладывает на украинцев, которые почти два года страдают от российской агрессии", - подытожил Рахманин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: