Регистрация Войти
Вход на сайт

Низкий старт. Тимошенко готовится к захвату власти

Низкий старт. Тимошенко готовится к захвату властиЮлия Тимошенко намерена захватить власть в Украине, пользуясь благоприятной обстановкой в стране. Такими сведениями поделились журналисты новостного портала Frankfurter Rundschau.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может начать воплощение плана по захвату власти в стране пользуясь нестабильной обстановкой в государстве, сообщают корреспонденты немецкого издания Frankfurter Rundschau. После отказа принимать участие в коалиции главы правительства Арсения Яценюка, Тимошенко может воспользоваться ситуацией в парламенте, когда президент и премьер обвиняют друг друга в сомнительных действиях, а страны Запада требуют от властей решительных действий в отношении выполнения условий Минских соглашений.

Журналисты уверены, что рассматривается вариант перевыборов президента Украины в марте текущего года, что может стать началом борьбы против действующих властей со стороны Тимошенко. Тимошенко также мечтает снова играть важную роль в деятельности государства и в отношениях России и Украины, при этом, во время последних парламентских выборов партия «Батькивщина» собрала порядка 15% голосов, что является неплохим результатом.

Читайте также: Ахметов и Бойко могут возглавить псевдореспублики, - эксперт

Тем не менее, президент Петр Порошенко не допустит Тимошенко к власти, вспоминая события 2005 года, когда экс-премьер буквально отобрала пост у действующего президента.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
народ 13 марта 2016 11:34
не знаю как насчет Тимошенко, но если и дальше будет рулить власть Кролика и Рошена - то однозначно ПОДОХНЕМ С ГОЛОДУ!!!! Пока ДОВБАННЫЕ ПАТРИОТЫ будут гимны распевать и фуры блокировать, газ и тепло для населения будет по астрономическим расценкам. а олигархи - положат в свои карманы очередные миллиарды.

А действительно. Ведь все видят и знают, что доллар уже 28 грн, тарифы - преступно завышены в 3-5 раз. Но почему-то никто не блокирует Гонтареву, НКРЕ, Кабмин. Вывод - пока есть дураки, которые это все терпят. - и доллар будет расти, и тарифы повышатся до бесконечности. И виноваты в этом - народ Украины, который позволяет скотской власти над собой так издеваться.
Цитировать          2
украинка 13 марта 2016 10:52
В доме нужен ХОЗЯИН, а не трепло...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: