Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина ждет судьба Каддафи, - мнение

Путина ждет судьба Каддафи, - мнение Нынешнего президента страны-агрессора Владимира Путина ожидает судьба покойного ливийского лидера Муаммара Каддафи, который повторял аналогичные ошибки в геополитическом и дипломатическом направлениях. Об этом в своей статье для "Обозревателя" написала украинская журналистка Юлия Латынина.

"Процесс запущен и его уже не остановить. Владимира Путина ожидает судьба Муаммара Каддафи, который со своими приспешниками делал определенные ошибки в дипломатии и геополитике. Именно скандальное дело украинской летчицы Надежды Савченко ускорило этот процесс. Вспомните, когда ливийский лидер допустил распространение СПИДа в своих госпиталях из-за полной антисанитарии. На кого возложили всю ответственность? Правильно, на болгарских медсестер, которые по доброй воли поехали в зону боевых действий, чтобы лечить раненых ливийцев. С помощью чудовищных пыток, Каддафи со своими силовиками смогли выбить необходимые показания", - пишет журналистка.

Читайте также: Путин лично пообещал Меркель вернуть Савченко

"По итогу, болгарские медсестры признали вину и на весь мир сообщили, что именно они нарочно заражали ливийское население СПИДом. Каддафи добился своего с помощью силы. Вашингтон и Брюссель начали уважать ливийского лидера. С помощью давления на Запад, Каддафи добился полного снятия санкций с Ливии. Вспомните, сам Саркози прилетал в Триполи, чтобы вести диалог с мировым террористом. Дело Надежды Савченко идентично с делом болгарских медсестер. Вы думаете, что террорист Путин обменяет украинскую летчицу на бойцов ГРУ? Не смешите. Кремль вернет Украине Савченко в обмен на полное снятие санкций. Самое плохое, что Путин может добиться своего", - подытожила Латынина в своей статье для "Обозревателя".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: