Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько в кресле премьера окончательно развалит страну, - мнение

Яресько в кресле премьера окончательно развалит страну, - мнениеГлава Министерства финансов, которая известна своими "азаровскими замашками", не сможет стать хорошим премьер-министром Украины. Об этом политический аналитик Тарас Загородний сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Яресько в кресле премьер-министра? Господь, отведи! Как человек, который страдает "синдромом Азарова" может стать хорошим управленцем страны? Не спорю, реструктуризация долгов полезная штука, но это единственное, чем может похвастаться Яресько. Глава Министерства финансов запомнилась тем, что подписывала коммунистические законопроекты, которые окончательно добивали физические лица. На каком сейчас уровне малый и средний бизнес? Своими действиями госпожа Яресько прекрасно показала отношение к украинским олигархам. Зачем трогать своих прошлых или потенциальных партнеров по бизнесу?", - рассказывает аналитик.

Читайте также: На мирной территории Донбасса все еще ждут террористов, - Жебривский

"Яресько обыкновенный статистический политик, который с помощью лжи пытается остаться на своей должности.

1. Министр финансов цинично лгала по поводу налогового кодекса (новый вариант).
2. Она лгала, что новый вариант кодекса обсуждался со всеми слоями населения. На деле, Яресько разговаривала только с бизнес-корпорациями и своими карманными экспертами, которые заинтересованы в легкой наживе. Ей плевать на 75 процентов украинского бизнеса.
3. С помощью шантажа и угроз, сумела "продавить" в Парламент государственный бюджет, который является профицитным. Выкачав из него более пятидесяти миллиардов (!!) гривен, Яресько со своей компанией окончательно разрушила украинскую экономику.
4. Яресько лгала о том, что ликвидирует налоговую милицию.

Яресько, несмотря на свое образование и гражданство, является бездарным специалистом с украинским акцентом, который заинтересован только в личной наживе", - подытожил Загородний.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Валерий 6 марта 2016 10:18
Убрать жиромассонов от власти и поставить Яресько.
Цитировать          2
Синигами 6 марта 2016 10:11
Конечно развалит, нас спасет только Йуля Йуля, или на крайняк Вилкул. Крепкие хозяйственники и люди уважаемые в Кремле. Да автор?? ахахаха)))))
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: