Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат БПП: "Мы выгодны Западному миру, как колония"

Депутат БПП: "Мы выгодны Западному миру, как колония"Депутат от «Блока Петра Порошенко», журналист Вадим Денисенко заявил, что ЕС не дает Украине безвизовый режим, потому что, Украина нужна ЕС и США исключительно в виде колонии.

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией», — написал депутат в Фейсбуке.

Кроме того Денисенко предполагает, что референдум в Нидерландах, на котором будет решаться вопрос ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС, кончится провалом для Киева. «Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить об анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле — в ЕС просто не хотят нам давать безвиз», — считает Денисенко.

Читайте также: ООН требует от Киева расследовать энергетическую блокаду Крыма

Как сообщалось, 29 февраля еврокомиссар по европейской политике соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан отметил, что Грузия выполнила все требования для безвизового режима, а Украина еще должна завершить работу по двум важным обязательствам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: