Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН требует от Киева расследовать энергетическую блокаду Крыма

ООН требует от Киева расследовать энергетическую блокаду КрымаУправление ООН по правам человека выдвинуло Киеву требование организовать расследование заявлений о совершенном при блокаде Крыма нарушении прав человека, сообщается в 13-м докладе организации по вопросам свобод и прав на Украине.

В опубликованном официальном документе комиссии ООН рекомендуется властям Украины начать расследование касательно допущенных нарушений прав человека, которые имели место во время энергетической блокады Крымского полуострова, а также арестовать всех виновных в этом деле.

Читайте также: Визит мэра Ниццы на территорию аннексированного Крыма спровоцировал международный скандал

По сведениям прокуратуры Крыма, общий ущерб всем предприятиям полуострова от блокады превысил 1,1 миллиарда рублей. Также из-за действий украинских и крымско-татарских радикальных группировок в конце осени минувшего года жители Крыма практически полностью остались без электричества на несколько недель.

Источник: rian.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
сергей 3 марта 2016 19:03
В бессильной злобе, ушатанные скаклы брызжут ядом. верной дорогой идём!!!!
Цитировать          4
светлана 3 марта 2016 17:26
Опа-на. Не на то надеялись,да,ребятки? Привыкли уже беспредельниичать и чтоб все сходило с рук. Дай Бог, образумится Европа и пошлет вас,салоедов, подальше.
Цитировать          3
серж 3 марта 2016 16:54
оон идет лесом!!! с россии за окупацию крыма и войну на донбассе слаБо потребовать?!! кишка тонка?!!! ввести миротворческую миссию на донбасс - прямая задача организации- россия не позволяет?!! ооновские ничтожества!!!
Цитировать          2
Запорожец 3 марта 2016 16:53
Вот тебе, страна, и помощь от Европы... Россия захватила Крым - и ничего, а Украина при этом нарушает права человека на оккупированной Россией территории... Падлы продажные: жабоеды, макаронники, колбасники... Нахрена нам ассоциация с такой Европой?!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: