Регистрация Войти
Вход на сайт

Визит мэра Ниццы на территорию аннексированного Крыма спровоцировал международный скандал

3 марта 2016 10:23
Визит мэра Ниццы на территорию аннексированного Крыма спровоцировал международный скандалПоездка мэра французского города Ницца Кристиана Эстрози на территорию оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым не осталась незамеченной. Так, украинские дипломаты во Франции потребовали от МИД этой страны объяснить вояж господина Эстрози на полуостров.

Также от мэра курортного города потребовали публичных объяснений по поводу его поездки, и высказываний о территориальной принадлежности Крыма.

Читайте также: Экс-соратник Януковича утверждает, что у четвертого президента Украины нет будущего в политике

Стоит напомнить, что находясь в Крыму Эстрози подписал с местной “властью” договор о сотрудничестве и не забыл добавить, что считает полуостров Крым законной территорией Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: