Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-соратник Януковича утверждает, что у четвертого президента Украины нет будущего в политике

3 марта 2016 09:33
Экс-соратник Януковича утверждает, что у четвертого президента Украины нет будущего в политикеВиктор Янукович не сможет вернуться в политику, о чем бы он сам не рассказывал. В Украине у него не будет никакой поддержки, ни со стороны населения, ни со стороны бывших членов скандальной “Партии регионов”. Такого мнения придерживается политический эксперт Тарас Черновол, который в свое время успел побывать депутатом от “ПР”.

В так называемом “Оппозиционном блоке” (состоящем в основном из бывших членов “Партии регионов”) беглого Януковича считают предателем, отмечает господин Черновол.

Читайте также: Депутат из президентской фракции объяснил, почему Украина не может получить безвизовый режим с ЕС

Таким образом, политолог заключил, что у Виктора Януковича не осталось ни политических союзников, ни избирателей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: