Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из президентской фракции объяснил, почему Украина не может получить безвизовый режим с ЕС

Депутат из президентской фракции объяснил, почему Украина не может получить безвизовый режим с ЕСЕвропейские государства не торопятся вводить безвизовый режим с Украиной, так как боятся неконтролируемого наплыва переселенцев из нашей страны. Такой позиции придерживается народный депутат Украины, представляющий в Верховной Раде “Блок Петра Порошенко” Алексей Гончаренко.

Нардеп подчеркнул, что в настоящий момент Европейский Союз испытывает определенные трудности, связанные с огромным потоком беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока. Именно это становится основной причиной того, что в ЕС не спешат вводить безвизовый режим с Украиной, отмечает Гончаренко.

По мнению депутата, Украине может серьезно помочь референдум, который будет проходить в Нидерландах этой весной.

Читайте также: Вооруженные силы Украины вступили в бой с сепаратистами Донбасса

При этом, Гончаренко не исключил, что в Нидерландах могут проголосовать и против интересов Украины. В этом случае, вопрос будет решаться в парламенте. А там с мнением народа не могут не считаться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гонта 3 марта 2016 09:15
В данном случае меня интересует другое: зачем было выскакивать из штанов и принимать под этим предлогом те законы, содержание которых "на голову не налазит". С подготовкой оных лучше бы справился недоросль с тремя классами церковно-приходской школы, чем Павлик Петренко из минюста.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: