Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, – Луценко

Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, – ЛуценкоРуководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что Украина готова лить кровь за свободу Европы, но просит ее поддержки. Об этом он сказал на пресс-конференции в Брюсселе.

«Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!» Как у Киплинга: «Украинцы, мы с вами одной крови!» Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских», - заявил Луценко.

Читайте также: Путин показал свой настоящий уровень интеллекта (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали, что украинские политики отправились в Брюссель, где впервые в истории начинается украинская неделя в Европарламенте. Там будет представлен план действий относительно реформы украинского парламента и превращения его в современную европейскую институцию.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Патріот 29 февраля 2016 23:52
Де, блін, я сказав, що я готовий? Чому всі питання вирішує 450 уклепків у зРаді? Особисто я клав на ту Європу з прибором!!! Як і вона на мене!!!
Цитировать          3
Людмила 29 февраля 2016 22:55
Юрочка, а почему твоя кровь не льется? Почему кто- то , а не ты в окопах? Покажи, сука подкаблучная,пример всем долбаным дэпутатам.
Цитировать          2
гость 29 февраля 2016 22:42
Ублюдок,а ты ее льешь или подонок главком с подонком министром льет.ТВАРИ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: