Регистрация Войти
Вход на сайт

США больше не верят в Украину, - Парубий

США больше не верят в Украину, - ПарубийВице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий недоволен охлаждением отношения США к Украине. Такое заявление было сделано во время общения с журналистами.

Нестабильность политической обстановки в Украине происходит в связи с постепенным охлаждением отношений между Соединенными Штатами Америки и Украиной. Такое мнение выразил вице-спикер украинской Верховной Рады Андрей Парубий, также отмечая, что в связи с многочисленными проблемами внутри государства правительству США не представляется возможным реализовать многочисленные программы по предоставлению помощи.

Парубий также отметил, что многие люди из Вашингтона, являющиеся скептиками, считают, что ситуация в Украине все сильнее приобретает характер 2005 года, и именно поэтому не видят смысла продолжать помогать Украине. Парубий уверен, что США не верят в возможность проведения реформ внутри государства, которые необходимо выполнить в соответствии с предписаниями, составленными во время первых и вторых Минских соглашений.

Читайте также: Время перемен. В «Правом секторе» заговорили о военном перевороте

Напомним, что президент США Барак Обама предоставил более 300 миллионов долларов финансовой и военной помощи в отношении Украины в рамках государственного бюджета, составленного на 2016 год.

Источник: euronews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 26 февраля 2016 10:05
Андрей! Я думаю, что дело не в том, что верят или не верят, и реформы в Украине нужны не американцам, а нам. Америка сильное и действительно независимое государство со своими интересами, а мы слабые и от всех зависимые: от Европы, от Америки, от России. Нам нужны изменения, а вы получили власть и ничего не делаете, только постоянно плачитесь, что вам кто-то не дает работать. Мы то, что сделать можем; мы вам доверили выполнить необходимые реформы.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: