Регистрация Войти
Вход на сайт

Петру Порошенко снова советуют назначить главой Нацбанка Виктора Ющенко

Петру Порошенко снова советуют назначить главой Нацбанка Виктора ЮщенкоВ электронных петициях к Президенту Украины Петру Порошенко появилось обращение с предложением назначить третьего Президента Украины Виктора Ющенко главой Национального банка.

Об этом говорится в разделе электронных петиций на сайте Главы государства.

«Виктор Андреевич Ющенко с 1993 по 1999 годы уже возглавлял украинский Нацбанк. Под его руководством в Украине успешно проведена денежная реформа, создана Государственная казна, а также начали строительство Банкнотно-монетного двора. В 1997 году Ющенко попал в шестерку лучших банкиров мира по версии влиятельного финансового журнала Global Finance», — говорится в петиции, которая за сутки набрала чуть более 200 подписей.

Читайте также: СМИ РФ: Тимошенко собирает силы для мощного удара

Стоит заметить, что подобное предложение в электронных петициях за последний месяц появлялось трижды. Впервые 22 января, потом 28 января и последняя петиция была опубликована 19 февраля. Однако первые две петиции набрали менее 140 подписей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: