Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ РФ: Тимошенко собирает силы для мощного удара

СМИ РФ: Тимошенко собирает силы для мощного удараЮлия Тимошенко снова удивила всех своим внешним видом. Сначала она распустила свою знаменитую косу, а затем и вовсе появилась на публике с модным пучком. Известный российский эсктрасенс Мирослава Буш рассказала российскому телеканалу «Звезда», чего ждать от Тимошенко с новой прической.

По словам ясновидящей, распущенные волосы главы «Батькивщины» были явной ошибкой, так как это говорит о потери сил и энергии.

«Когда она распустила волосы, она потеряла часть своей энергии – это первое. Второе – она потеряла концентрацию этой энергии, которая должна быть собрана в единое для достижения целей», - заявила Буш.

Новая прическа Тимошенко – тугой пучок на затылке – является прямым заявлением о подготовке к войне. Украинский политик собирает силы для мощного удара по своим врагам.

«Тугой узел, также как и тугой хвост на затылке может означать только одно – подготовку к военным действиям. То есть собирания своей силы на то, чтобы ее направить на резкое, агрессивное движение для достижения поставленных задач. Это однозначно подготовка к чему-то жесткому», - поделилась экстрасенс.

Ранее сообщалось, что фракция «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко, покидает коалицию Рады. Сама Тимошенко призывает всех парламентариев последовать ее примеру.

Юлия Тимошенко решила удивить весь мир, распустив знаменитую косу. После появления на заседании Рады с распущенными волосами, Юлия Владимировна вышла на публику с волосами, аккуратно уложенными в пучок.

Читайте также: Фракция Тимошенко покинула коалицию

Знаменитая коса «Леси Украинки», с которой Тимошенко «ворвалась» на мировую политическую арену, сопровождала ее с 2001 года и стала брендом политика.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: