Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба правящей коалиции в Верховной Раде может быть решена уже сегодня

Судьба правящей коалиции в Верховной Раде может быть решена уже сегодняВчера утром, 17 февраля о своем решении покинуть парламентскую коалицию объявили представители фракции “Батькивщина”. Ожидалось, что через несколько часов к ним могут присоединиться депутаты из партии “Самопомощь”, однако этого так и не произошло. Сейчас стало известно, что “Самопомощь” может объявить свое решение 18 февраля.

Об этом в интервью одному из украинских телеканалов рассказал лидер “Самопомощи” в Верховной Раде Олег Березюк.

Господин Березюк отметил, что партия находится на финальной стадии принятия решения относительно реакции на события, которые произошли в стенах Верховной Рады шестнадцатого февраля. Тогда, напомним, депутатам не удалось собрать достаточное количество голосов и отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и его правительство, что вызвало бурю негодования в обществе.

Читайте также: Непобедимый Яценюк. Почему украинский парламент не смог избавиться от правительства

Если “Самопомощь” все же выйдет из состава правящей коалиции, то существует немалая вероятность того, что она (коалиция) не будет переформатирована и в Украине объявят внеочередные парламентские выборы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: