Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортная война. Яценюк призвал Россию к ответу

Транспортная война. Яценюк призвал Россию к ответуУкраинский премьер Арсений Яценюк уверен, что правительство России не имеет никаких оснований запрещать въезд украинских фур. Политик требует от российских властей аргументированных ответов за подобные действия.

Россия и Украина снова выясняют отношения, пытаясь решить вопрос въезда украинских грузовиков на территорию Российской Федерации. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что власти РФ не имеют права запрещать украинским фурам перевозить груз через Россию.

Со слов политика стало известно, что украинская сторона также отказалась пропускать на свою территорию грузовой транспорт из России, однако это происходит в рамках международных обязательств. Конфликт будет исчерпан лишь в том, случае, если российское правительство даст развернутый ответ касательно своих действий, направленных против Украины.

Читайте также: Кому навредит запрет Украиной транзитных автоперевозок из РФ?

Яценюк потребовал немедленно снять запрет на перемещение транзитным грузам по территории России. Ранее Дмитрий Медведев отмечал, что на Украине с 11 февраля проезд блокируют бандиты, участники экстремистских группировок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: