Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль требует провести экстренное заседание правительства

Москаль требует провести экстренное заседание правительстваКабинет министров Украины должен немедленно созвать экстренное заседание и решить проблему по оформлению грузовиков из РФ, которые въезжают на территорию Украины из ЕС. Об этом заявил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

По словам губернатора Закарпатья, со стороны Румынии, Словакии и Венгрии за последние 24 часа через закарпатские КПП в Украину въехало порядка 100 российских фур.

Читайте также: Россия ввела запрет на движение украинских фур по своей территории

В связи с этим украинское правительство должно оперативно провести экстренное заседание и принять принципиальное решение. К сожалению, на данный момент никаких решений не принято, и все грузовики прошли процедуру оформления.

Отметим, что с 4 января 2016 года Россия ввела полный запрет на транзит товаров из Украины через свою территорию.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: