Регистрация Войти
Вход на сайт

Георгий Тука: «Обострение ситуации на Донбассе возможно уже в марте»

Георгий Тука: «Обострение ситуации на Донбассе возможно уже в марте» Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что уже в марте можно ожидать обострения боевой ситуации на востоке Украины.

Об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий.

«Есть информация о возможном обострении боевой ситуации уже в марте. Решил действовать и создать специальный штаб для предотвращения определенных возможных последствий», - сообщил руководитель Луганщины.

По его словам, штаб соберется уже во вторник. Он проверит наличие у МЧС и предприятий специальной техники и транспорта, которые могут быть задействованы для эвакуации гражданского населения. Кроме того, в штабе обсудят подготовку больниц и сделают необходимые запасы, которые смогут помочь в будущем.

Читайте также: Компания "Рошен" без аукциона получила земли под Борисполем

Тука убежден, что ему, как председателю областной администрации, придется столкнуться с конфликтом о нарушении бюджетного кодекса. Однако, в таком случае ему «придется послать всех куда подальше и сделать то, что он считает целесообразным».

«Большинство военнослужащих, находящихся там, постоянно испытывают этот дуализм. Страна забыла о войне. Это свойственно не только Киеву, это свойственно даже нашим соседям», - подытожил Тука.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: