Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко взял Абромавичуса под свою защиту

Порошенко взял Абромавичуса под свою защитуПрезидент Украины Петр Порошенко дал личную оценку отставке министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса. По его заявлению, Абромавичус покинул пост под политическим давлением.

Петр Порошенко дал слово, что дело по факту отставки будет расследовано. Принимая участие 13 февраля в Мюнхенской конференции по безопасности Порошенко заявил, что Абромавичус находится под его личной охраной. Также президент Украины добавил, что в одной из личных бесед бывший министр поделился с ним, что дело не в коррупции, а в оказываемом на него давлении. Согласно словам, которые заявил Абромавичус, под контролем президента Украины будет проведен разбор фактов, чтобы не потерять доверия партнеров из-за рубежа.

Читайте также: Саакашвили открестился от президентского кресла Украины

Кроме того Порошенко напомнил, что скоро в Украине одобрят новую конституционную реформу, которая должна помочь в ликвидации коррупции. Для этого в Украине уже организовали специальные органы, которые будут контролировать весь процесс.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: