Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили открестился от президентского кресла Украины

13 февраля 2016 18:00
Саакашвили открестился от президентского кресла УкраиныГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается принимать участие в президентских выборах, поскольку не может представить "такого кошмара" - стать президентом Украины.

Политологи уверены, что Саакашвили мог бы стать конкурентом действующему премьер-министру Яценюку, однако стороны Запада поддерживают премьера, считая его необходимым противовесом главе государства Петру Порошенко. Поскольку Украина находится в тяжелой экономической, военной и политической ситуации, она нуждается в мировой поддержке.

Читайте также: Аваков заявил, что обладает некой информационной бомбой

Причиной очередного правительственного кризиса стало заявление об отставке министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Обеспокоенные послы Большой семерки рекомендуют властям Украины не действовать разрозненно, и президент заверил их в единстве, объяснив, что он не собирается полностью менять кабинет министров, а хочет оставить только реформаторов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: