Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков заявил, что обладает некой информационной бомбой

Аваков заявил, что обладает некой информационной бомбойМинистр иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил журналистам, что он обладает настоящей информационной бомбой, которая будет еще мощнее, чем уход Абромавичуса, и может заставить зарубежных партнеров страны отвернуться от Киевских властей.

Министр заявил, что не станет обнародовать эти сенсационные данные, поскольку ему не безразлична судьбы Украины и ее граждан, которые нуждаются в помощи Запада и мечтают, чтобы страна, наконец, получила членство в Евросоюзе. Поэтому Арсен Аваков пообещал народу разбираться с подобными вещами, но вне медиапространства.

Читайте также: Арсен Аваков требует депортации Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)

Напомним, что правительственный кризис в стране начался после того, как из-за давления президента Украины Петра Порошенко подал в отставку Айварас Абромавичус, занимавший пост министра экономического развития и торговли. Экс-министр заявил, что его отставка должна будет ускорить ход реформ в Украине, а это значительно приблизит страну к вступлению в Евросоюз.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: