Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили отказался от личной охраны

10 февраля 2016 21:24
Саакашвили отказался от личной охраныГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался от охраны. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, он уже отправил письмо на имя главы Службы безопасности Украины Василия Грицака с просьбой отозвать предоставленную ему охрану из спецподразделения «Альфа».

«Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ «Альфа», которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством», - сообщил Саакашвили.

Читайте также: Кто может заменить Яценюка на посту премьер-министра Украины?

Также он подчеркнул, что никого и ничего не боится, поэтому намерен передвигаться по стране без охранников.

«Я никого и ничего не боюсь, и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников. Хочу выразить свою искреннюю благодарность ребятам из подразделения охраны. Знаю, как непросто было им работать при моем графике, скорости и географии передвижения», - добавил губернатор Одесской области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: