Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть решила отомстить мне за Иловайск, - Семенченко (ФОТО)

Власть решила отомстить мне за Иловайск, - Семенченко (ФОТО)Следователи Генеральной прокуратуры вместе с представителями военной прокуратуры без необходимо разрешения украинского Парламента открыли уголовное производство в отношении парламентария Семена Семенченко. Об этом нардеп сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Уголовное производство было открыто еще летом прошлого года. Генеральная прокуратура проверяла все "факты и доказательства", которые публиковались в украинских СМИ методом обыкновенного вброса. Речь идет якобы о противоправной моей деятельности на должности комбата второго батальона "Донбасс". Проверку этих "фактов" осуществляли те же самые прокуроры, которые занимались расследованием трагедии в Иловайске. В результате этого, я добровольно явился на беседу и дал показания, которые бы помогли следствию. Сотрудники ГПУ сказали мне, что никаких сомнений о моей причастности у них нет, и дело закрыто", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Путин готов был оккупировать полуостров еще в 2003 году, - генерал

"Месяц назад я узнал, что мой личный телефон прослушивается представителями украинских спецслужб. Помимо этого, силовые ведомства установили за мной наружное наблюдение. А в начале текущего месяца ко мне позвонил следователь Трохименко, который предложил мне лжесвидетельствовать. К чему это делается? Я думаю, что власть таким способом пытается мне отомстить за мою позицию относительно поправок в Конституцию Украины. Помимо этого, правящий режим не может смириться с моей позицией по трагедиям в Иловайске и Дебальцево", подытожил Семенченко.

Власть решила отомстить мне за Иловайск, - Семенченко (ФОТО)
Власть решила отомстить мне за Иловайск, - Семенченко (ФОТО)
Власть решила отомстить мне за Иловайск, - Семенченко (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ЛАС 9 февраля 2016 10:48
перед законом повинні бути всі рівні.В тому числі замозванець сепаратист, який самогназвав себе партріотом і вчиняє злочини проти Українців.На нари Семенченка ще соболева драчуна прихопіть ці два пед.ки друг з другом зійшлися
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: