Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко: три фракции настаивают на отставке Яценюка

Луценко: три фракции настаивают на отставке Яценюка  Дискуссию вокруг отставки премьер-министра Арсения Яценюка спровоцировали политический кризис внутри парламентской коалиции. "Самопомич", "Батькивщина" и "Радикальная партия" настаивают на отставке главы правительства, тем временем, "Народный фронт" видит премьером исключительно Яценюка. Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

По словам Луценко, начался раскол коалиции. В данный момент стороны не хотят принимать компромиссные решения. Политик отметил, что одни ультимативно говорят лишь о премьере Яценюке, другие требуют его отставки. БПП пока не выдвигает никаких условий.

Читайте также: Джемилев рассказал, когда Украина вернет Крым

Нардеп заявил, что у правительства Яценюка нет большинства для принятия важных законов, часть которых направлены на евроинтеграцию, обороноспособность и стабилизацию экономики.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: