Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформа ГПУ провалена, - заместитель генпрокурора

Реформа ГПУ провалена, - заместитель генпрокурора Заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько считает, что реформирование украинской прокуратуры провалено. По словам Касько, идея грузинской команды могла обновить ведомство, но команде Сакварелидзе приказали не выходить за рамки дозволенного.

Касько считает, что согласно закону любой юрист имел право принять участие в конкурсе на должность рядового прокурора местной прокуратуры. Однако данная норма была ограничена самим руководством Генпрокуратуры. Это, по мнению замглавы ГПУ, прямое нарушение действующего законодательства.

Читайте также: Украина не вернула ни копейки денег «семьи» Януковича

Кроме того, не удалось обновить руководство правоохранительной структуры, так как все кандидаты были не допущены.

Источник: racurs.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: