Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не вернула ни копейки денег «семьи» Януковича

6 февраля 2016 20:48
Украина не вернула ни копейки денег «семьи» ЯнуковичаУкраина в прошлом году не вернула ни одной гривны из активов бывших чиновников команды Януковича. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько.

По словам Касько, все, что удалось вернуть, не относится к активам бывших чиновников. Как правило, возвращены средства, мелких коррупционеров. В сумме они украли порядка 300 тысяч гривен. По мнению Касько, эта сумма вызывает лишь смех, так как все знают, что реально было украдено в тысячи раз больше.

Читайте также: Ситуация в АТО: с начала суток террористы 22 раза обстреляли позиции украинских военных

Также замгенпрокурора отметил, что до сих пор нет ни одного обвинительного приговора украинского суда по чиновникам из санкционного списка, а значит, никто не хочет, чтобы они отвечала перед законом.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: