Регистрация Войти
Вход на сайт

Безвизовый режим Украины с ЕС под угрозой срыва

 Безвизовый режим Украины с ЕС под угрозой срываБезвизовый режим между Европейским союзом и Украиной оказался под угрозой срыва. Главная причина – нежелание украинских депутатов декларировать свои доходы. Об этом заявил представитель ЕС в Украине Ян Томбинский.

По словам политика, главной преградой для Украины на пути к подписанию соглашения с ЕС может стать отказ чиновников от декларирования своего имущества. Из-за этой нормы в ЕС не уверены в том, что Украина ответственно отнесется к своим обязанностям.

Читайте также: Меркель и Путин обсудили проведение выборов на Донбассе

Томбинский акцентировал внимание на том, что в государственном бюджете на 2016 год предусмотрен перенос электронного декларирования доходов украинских чиновников на 2017 год. А без деклараций о доходах Национального агентства по противодействию коррупции не может начать свою работу.

Решить этот вопрос, по словам представителя ЕС, могут только украинские власти.



Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: