Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина разработала план помощи США в борьбе с терроризмом в Сирии

Украина разработала план помощи США в борьбе с терроризмом в СирииВласти Украины разработали план, с помощью которого собираются присоединить свои войска к борьбе США против ИГИЛ в Сирии.

До 8 февраля 2016 года состоится обсуждение документа, в котором изложены варианты политического и военного сотрудничества Украины и США. В обсуждении примет участие глава Пентагона Эштон Картер, который ищет поддержку у других стран против "Исламского государства".

Документ был подготовлен по распоряжению Президента Украины Петра Порошенко. По его мнению, Вооруженные силы Украины достаточно закалены в боях против террористов, и будут рады возможности столкнуться в Сирии с российскими войсками и участниками джихадской группировки ИГИЛ.

Читайте также: Кремль боится, что Киев начнет процесс по возвращению Крыма, - эксперт

Украинцы являются мировыми лидерами в знании русского языка и тактики ведения войны с террористами. Но развертывание украинских войск в чужом государстве будет возможно только после принятия такого решения на соответствующем парламентском голосовании. Многие политики уверены, что Украине сейчас нужно сконцентрироваться против вооруженных группировок на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: