Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль боится, что Киев начнет процесс по возвращению Крыма, - эксперт

Кремль боится, что Киев начнет процесс по возвращению Крыма, - экспертИзвестный аналитик и по совместительству представитель Международного центра перспективных исследований заявил о том, что Российская Федерация начала переживать из-за того, что Киев может начать процесс по возвращению оккупированного полуострова. Об этом Анатолий Октисюк сообщил в своей статье для "Апострофа".

"Почему Российская Федерация не собирается выполнять обязательства, предусмотренные Минскими соглашениями? Существует логический ответ. После того, как Киев вернет себе оккупированные территории и получит полный контроль над государственной границей, Украина захочет вернуть себе и полуостров, который по праву ей принадлежит. Это вполне реальные вещи и в Кремле прекрасно осознают исход подобной ситуации", - рассказывает аналитик.

Читайте также: Эта война аукнется Украине через двадцать пять лет, - Бессмертный

"Мой знакомый, который является высокопоставленным дипломатом, заявил о том, что Минские соглашения представляют из себя обыкновенную театральную постановку. То есть, это игра на нервы, на выживание. Украина прекрасно с этим справляется, а вот у Российской Федерации дела обстоят намного хуже. Путин и его окружение понимают, что после того, как Донбасс вернется под юрисдикцию Киева, Украина мобилизует все силы, в том числе и резервные, для того, чтобы освободить полуостров от оккупантов", - подытожил Октисюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: