Регистрация Войти
Вход на сайт

Эта война аукнется Украине через двадцать пять лет, - Бессмертный

Эта война аукнется Украине через двадцать пять лет, - Бессмертный Официальный представитель Украины в трехстороннем диалоге заявил о том, что вооруженный конфликт, который сейчас происходит на Востоке страны, аукнется украинцам через двадцать пять лет. Об этом Роман Бессмертный сообщил в интервью "Insider".

"Нам эта война будет помниться на протяжении двадцати-двадцати пяти лет. Точнее, ее последствия. И это несмотря на то, что в ближайшее время вооруженный конфликт может прекратиться. Знаете, существует различие между словами могу и хочу. Украина желает поскорее прекратить эту войну, но есть ли у нас возможности, чтобы сделать это в одностороннем порядке? Тут сразу же возникает ответ, который ставит все точки над и. Вся проблема упирается в Российскую Федерацию", - рассказывает представитель Украины.

Читайте также: Ситуация на фронте. На трех направлениях боевики применили минометы

"Наших бойцов продолжают обстреливать, а террористические подразделения с уверенностью в Минске заявляют, что все боеприпасы они умудрились захватить и Москва тут не причем. За одну секунду автомат Калашникова выпускает около тридцати патронов. Это какое количество боеприпасов необходимо было захватить, чтобы более полутора лет обстреливать наши позиции? Проблема заключается в том, что Кремль не желает заканчивать войну", - подытожил Бессмертный.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: